Plurk: @Miss_crazy
文手子博右轉@王道良辰
請尊重繪手,勿刪改及盜用圖片,轉走請務必標上來源,禁止一切商用,謝謝你

閒著沒事做不如來寫下我的N記片單

如題,紀錄一下我覺得還挺好看的Netflix片單

先說一下我的口味:
- 極度喜歡鳩片(。
- on9得尼幾好笑,on9得尼又有少少道理(要智障同時好笑,而且要有點道理,不能純然智障)
- 對社畜無San值負擔
- 沒有要補一輩子的超多季數

基於上述,歡迎推片給我
有的已經很出名例如黑鏡黑鏡和黑鏡之類的我就不推了,99分局也是……潘達斯奈基看了嗎?沒有?看來Netflix還沒控制你。

OK? Here we go——!

————————————————————————

逆天潛能  Limitless
- 一個魯蛇意外得到神奇小藥丸後開始的故事
- 打破第四牆式笑位很對我胃口
- 節奏明快
- 不知怎說,但總之相當推薦

.

乖乖女 Good Girls
- 一群殺氣a師奶決定去搶超市而開始的故事
- 笑點對胃口
- 包裝在笑位下的悲傷故事
- 故事可以用一句話說完:愈窮愈見鬼

.

超狂拍檔 Happy!
- 一個殺氣a殺手大叔有天見到一隻藍色獨角馬(幻想朋友,名叫Happy),並踏上拯救小女孩暴打聖誕老人的故事
- 整套劇充滿了荒誕感,尤其它不斷用聖誕節的氣氛和梗來包裝的時候
- 血噴得挺多(主角我甚至懷疑他是不是有狼人血統),但因為有Happy在中和所以還是挺happy……你就幻想一下在大叔和旁人打到噴血髒話亂飛時有隻藍色獨角馬仔在鏡頭前飛來飛去,嗯,就是這樣。
- 編劇不知嗨了什麼系列

.

德克的全方位偵探事務所 Dirk Gently
- 一個不知嗨了什麼的G8人自顧自地衝到某衰小魯蛇家裏強行要求組隊查案而開始的故事
- 最初看內心全是「哪泥the fuck」和「搞三小」,但看下去就知道編劇沒在跟你廢話,全部奇怪的情節都事出有因有果
- 基本上就是把一堆你聽著很「這三小?」的設定全混在一起,串到最後你會覺得「OK u win」
- 第二季讓我想起scp基金會……joke系列那種(。
- 又是不知編劇到處嗨了什麼系列……麻煩給我來一點。

.

淘氣小女巫 The Worst Witch
- 一個普通人女孩意外發現她能看到魔女後進入魔女學校唸書的故事,很老梗?是的,但好看就行
- 萬萬沒想到我會看得挺開心的一部(。
- 以現今電影標準來看挺五毛的特效,但感覺更好笑,尤其第一集校長的揮掌神功(。
- 輕鬆無負擔的劇情
- 可惜它畫面經常出現青蛙(魔女,魔女。),而我對沒毛的生物是恐懼到無法自控,所以目前我擱置了它不敢再看了,唉

评论
热度 ( 1 )

© 良辰吉日 | Powered by LOFTER